注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

11月10日股票信息汇总【独家】  

2010-11-10 10:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近期有传言称】

三安光电:本周将与上汽签订长期供应LED汽车尾灯协议

ST华龙:即将更名中昌海运,下周将有多家机构前往公司实地调研并计划配置

双环股份:宜化集团拟通过增资和接受国有股权划转方式进入双环集团成为其控股股东。

远东传动:年报分配预案10送10

广州国光:旗下锂电企业开始产生业绩,高容量聚合物锂离子动力电池将用于广州亚云会动力电车,华夏王亚伟本周末携基金联合调研

水井坊:政府力量或促成DIAGEO收购

北新建材:新型建材龙头增持评级

安源股份:后续仍有资产整合的可能

中恒集团(600252)广发证券研发中心维持之前业绩预测,认为公司医药部分获得EPS为10年0.74 元、11年1.37元。广发证券认为像公司这样业绩和估值双提升的公司是最理想的投资标的。给予“买入”的投资评级,维持前期目标价50 元。

亚星客车:未来有望成为潍柴新能源客车运作平台

恒生电子:处于转型阶段,发展潜力值得关注

烟台万华:产品涨价趋势下4季度业绩有望超预期

锦龙股份:参股券商补涨行情启动在即

丰原生化(000930):重组日趋临近

太化股份(600281):即将获得千万吨煤炭注入

中金岭南(000060):参与广晟有色游资进驻,加息受益股,通胀概念,广晟有色被禁,直接利好该股。

新大陆(000997):中国国际物联网(传感网)大会获悉,二维码即将全国推广,新大陆研发的二维码编解码的条码芯片已经在台湾进行溜片.即将量产,明年业绩爆增.另获得中移动与浦发银行合作项目的POS终端外包合同。

桐君阁(000591):将开始重大整合,重庆医药化工集团的医资产率先注入。

本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23014.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017