注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

11月12日【独家】股票信息汇总  

2010-11-12 10:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近期有传言称】

中金岭南(000060)与广晟有色重组,广东广晟有色金属集团有限公司借壳中金岭南整体上市,中金岭南更名“广东有色”

中国嘉陵(600877)近日兵装集团摩托车事业部总经理陈永强透露兵装摩托已获50亿资金,由建设等组建的重庆南方摩托明年正式运作

华锐铸钢(002204)将成为大连重工资本市场唯一平台

恒瑞医药(600276)卫生部将在11月14日举办2010年联合国糖尿病日主题活动

友利控股(000584)印度今年棉花实现丰收,但在今年限制了出口,这大大刺激了全球棉价的高企,国内棉价停止涨势或在明年初建议继续配置化纤股

新五丰(600975)英国首相访华签订总价4500万英镑的生猪出口贸易订单

世荣兆业(002016)珠海横琴岛开发规划方案春节后公布

中航三鑫(002163)中航工业未来发展新材料很重要的一个平台,即将整合航空玻璃,航空涂料,航空碳纤维相关资产

豫光金铅(600531)黄金价格连续创下历史新高,一举突破1400美元,银价则创下30年高点

新华传媒(600825)旗下的亦墨品牌创下了电子书中多项纪录,其中一项就是“世界上最薄的电子书。

国中水务(600187)公司将注入天津水务公司的有关水务资产.多家基金已经开始关注.根据大股东承诺,注入的水务公司有关水务资产,将显著增厚公司业绩,推荐这些基金配置。

长城开发(000021)据董秘葛伟强在公司总结会透露,希捷硬盘磁头业务销售超过7000万只,较去年翻了1.5倍,公司的投资建设LED产业化项目设立合资公司日前挂牌。

三特索道(002159):梵净山提价进入实质性阶段,听证的意见是由50元提高至120元,接下来需要报批省物价局和对外公示半年,因此预计明年五一前有望正式执行提价后票价。按目前大致客流20万来算,可以增加门票收入1400万元,其中分给当地政府扣除税金成本后的40%,及考虑扣税,预计可给公司增加利润600万元左右,折合EPS0.05元。我们原预计公司业绩为0.26/0.40/0.61元(其中主业0.19/0.32/0.53元),以此测算此次提价可提升公司业绩幅度在12%左右,存在交易性机会。

同力水泥(000885):拟注入6亿吨大煤矿。

青松建化(600425):大股东要注入金矿。

四川路桥(600039):四川规划建设西部枢纽,同时还制定了高速公路建设计划,公司作为省交通建设的主要力量,将在建设西部综合交通枢纽中面临较好的机遇。

国家发改委出台《农村电网改造升级项目管理办法》,从制度上对农村电网改造升级项目的管理进行了规范,新一轮农村电网改造升级建设工作将逐步进入实质性实行阶段。置信电气(600517)、北京科锐(002350)、思源电气(002028)、科陆电子(002121)、三变科技(002112)等公司迎来发展机遇。

耀皮玻璃(600819)本周公告注入新能源

东方集团(600811)大股东近期策划注入有色金属矿产资源,增持公司股权

武汉中百(000759)娃哈哈集团将收购

方大特钢(600507)近期大股东将注入铁矿。

丰原生化(000930):重组日趋临近

太化股份(600281):即将获得千万吨煤炭注入

新大陆 (000997)公司与意大利DATALOGIC公司签订了《战略合作框架协议书》,旨在促进双方之间的战略合作关系。意大利DATALOGIC公司是一家全球知名、跨国性的自动识别技术企业,是全球自动识别产业的领导者之一,是欧洲工业、商业应用的主导者。双方同意,本着互通互利的原则,从市场销售、产品互补、技术交流等角度,开展双方各子公司间的合作,并积极推进双方及其关联公司在资本层面的合作。

本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23056.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017