注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

11月15日—11月19日下周暴跌后的策略  

2010-11-14 13:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:只有想不到,没有看不到,在股市里面,什么事情都可能发生,这不上周市场就经历了这样一幕,前半周的温和之后,周四市场遭遇上调存款准备金率,石化双雄诡异拉升,周五故伎重演,市场遭遇近15个月以来的暴跌,两市超过150家个股跌停,市场遭遇惊魂一幕,暴跌之后我们该如何应对,下周市场又将如何表现?

     技术分析:技术上大盘上周周五的一个暴跌,将指数打回二时代,日线失守5日、10日和20日均线,周线收中阴,失守5周线,技术上看,下周市场有跌破30日线的可能,极限调整有望向2850和2900点之间的支撑位靠拢。 

     预测本周大盘运行区间在2850——3050点之间。极限运行区间2800——3100点,上档压力将分别出现在3000点,3050点,3100点三个重要点位附近;下档支撑点位关注2950点,2900点和2850点附近的三个点位的支撑力度。

板块分析:大盘的暴跌可谓是惊心动魄,那么暴跌之后我们该如何布局?笔者建议从三个方面进行布局:一是重组概念,从最近航天军工的强势我们不难发现,重组概念股可谓强亦,那么临近年末,从重组概念到ST股,都将是我们值得挖掘的一座金矿;二、低估值概念,这里的低估值概念主要集中在大盘蓝筹股和二线蓝筹股里面(不包括资源板块,因为近期涨幅过大),主要是金融和地产;三、新兴产业。尽管新兴产业上周五是暴跌的主力,但是暴跌之后个股的机会还是依然存在,建议关注前期涨幅不大的新兴产业中的滞涨个股。

走势分析:一周走势维持探底回升的走势,大盘暴跌之后有望迎来短线建仓的良机,周线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,很难再度出现大涨或大跌。

对于本周市场,暴跌后恰恰给短线提供了一个逢低介入的好机会,因此操作上可以在2950点之下逢低逐步建仓,迎接短线的好机会!


本篇文章来源于“股爷”股票入门 股票知识:http://www.gooyea.com/Article/jinritoutiao/37104.html

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017