注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

11月17日【独家】股票信息汇总  

2010-11-17 10:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近期有传言称】

海越股份(600387):近期公告政府补贴事项

福星股份(000926):即将上马光伏硅片切割光钢线项目

青松建化(600425):近期将公告注入集团的金矿和铜矿,招商证券将发布报告强推,上调评级至强烈推荐评级,目标价格30元,联合证券近日也将出报告推荐。年报计划10送转10股。

兔宝宝:最大的看点是再融资进展以及林业资产的注入

华帝股份:股权分拆有望获批

威海广泰:储备扫雪车产品,受益于东北大雪

新大陆(000997)要收购一家为苹果ipad配套的公司。

辉煌科技(002296)有望近期获得京沪高铁大单

鼎盛天工(600335)拟注入质地优秀资产

安琪酵母(600298)公司位于原料产地广西崇左的三期工程即将于下个月投产,预计明年将为公司的增加1.5万吨产能,使崇左项目总产能达到世界单厂最大的3.5万吨;同时,公司还在埃及建设了产能约1.5万吨的酵母生产线,预计明年可建成。

奥飞动漫:小规模收购可能在未来3-6个月发生.

本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23118.html

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017