注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

11月19日【独家】股票信息汇总  

2010-11-19 14:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近期有传言称】

福晶科技(002222):申万马上出报告推荐,首次覆盖并给予买入评级

新宁物流(300013)收购新疆天池银锑矿股权正在商议之中。

辽通化工:兵器集团石化平台,盈利具备高弹性

生意宝(002095)11月15日,第三届中国电子商务建设与发展高峰论坛在深圳举行。与会专家认为未来三至五年将是我国电子商务的爆发增长期

烽火通讯(600498)广电总局于近日提出了广电网络改造新规划,计划到21015年,城市80%以上将实现网络光纤到楼,30个大中城市将建成NGB示范工程,提供家庭接入速率100Mbps

航天科技(000901)下属公司中国卫通与一院、五院签下了项目总标逾10亿元的中星11号星箭采购合同。

京新药业(002020):联合国发起海地霍乱战略呼吁国际社会提供援助,霍乱也是沙门氏菌的一种,沙门氏菌的首选药就是喹诺酮类药,京新是国内最大的喹诺酮药的生产厂家,很大一部分出口,而且还获得了FDA的认证.

长航凤凰(00520)招商证券交通组研究员常涛首次强烈推荐

恩华药业(002262):华夏基金明星基金经理王亚伟明天约见恩华药业(002262)董事长孙彭生。

万东医疗(600055)资产整合预期强烈.华润极有可能将旗下的上海医疗器械集团和万东做资源组合.

经纬电材(300120)中信证券首次买入评级,目标价格50元。

南洋科技:新能源三驾马车产业布局有望在2012年爆发

本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23154.html

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017