注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

11月22日【独家】股票信息汇总  

2010-11-21 13:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近期有传言称】

闽闽东:并购举措正在进行中

中纺投资:大股东即将资产整合!

西北化工:国家风力发电工程技术中心涂料涂装防护研究室收到国家高技术产业项目补助资金7300万元

怡亚通:与美国乔氏食品连锁公司签署合作协议

广聚能源:国泰君安给予增持评级 目标价10元

万东医疗(600055)资产整合预期强烈.华润极有可能将旗下的上海医疗器械集团和万东做资源组合.

新宁物流(300013)收购新疆天池银锑矿股权正在商议之中。

烽火通讯(600498)广电总局于近日提出了广电网络改造新规划,计划到21015年,城市80%以上将实现网络光纤到楼,30个大中城市将建成NGB示范工程,提供家庭接入速率100Mbps

天地科技:近期将开发生产矿用救生舱系统

泸天化:大股东打开整合预期剩余股权有望陆续注入

京新药业(002020):联合国发起海地霍乱战略呼吁国际社会提供援助,霍乱也是沙门氏菌的一种,沙门氏菌的首选药就是喹诺酮类药,京新是国内最大的喹诺酮药的生产厂家,很大一部分出口,而且还获得了FDA的认证.

长航凤凰(00520)招商证券交通组研究员常涛首次强烈推荐

辽通化工:兵器集团石化平台,盈利具备高弹性

生意宝(002095)11月15日,第三届中国电子商务建设与发展高峰论坛在深圳举行。与会专家认为未来三至五年将是我国电子商务的爆发增长期

恩华药业(002262):华夏基金明星基金经理王亚伟明天约见恩华药业(002262)董事长孙彭生。

经纬电材(300120)中信证券首次买入评级,目标价格50元。

福晶科技(002222):申万马上出报告推荐,首次覆盖并给予买入评级

南洋科技:新能源三驾马车产业布局有望在2012年爆发

本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23177.html

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017