注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

11月27日加息之日就是大涨之时  

2010-11-27 10:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   由于周末再度临近,市场对加息预期的担忧可能不会轻易消散,A股走势或会受到影响。央行副行长近期表示将进一步加大流动性管理力度,调控信贷投放,继续引导货币信贷回归常态。央行最新的表态意味着,在加强流动性管理的工具选择方面,动用利率工具的可能性提高。
        受周末加息预期的影响,两市今日的总成交金额为2826.8亿元,和前一交易日相比减少487亿元,资金净流出约16亿。今日资金小幅流出,主要集中在权重板块的房地产、有色金属、汽车、银行板块,而酿酒食品、化工化纤、新能源及材料、节能环保、煤炭石油板块排名资金流入前列,上证指数跌0.92%,收在2871.7点。
当下,由于通胀压力不断加大,在不到一个半月的时间内,央行已数次上调存款准备金率和加息来抑制通胀。意味着在加强流动性管理的工具选择上,央行上调利率的可能性再次加大。由于近期政策目标的重点是稳定物价,因此加息的可能性明显提高,预计年内央行会再次加息。
本次下跌是由于市场对于流动性紧缩预期引起,目前悬在多方头上靴子就是“加息”,加息已成为市场共识,只有加息尤其是一次性大幅加息的消息出台,市场利空才叫出尽。因此,加息之日就是大盘大涨之时。

本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23285.html

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017