注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

12月15日股票信息汇总  

2010-12-14 21:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
中国卫星:中国与玻利维亚签订通信卫星项目合同
立讯精密(002475)中金公司电子首席赵晓光近将出报告推荐,首次关注并给予推荐评
新湖中宝(600208)大智慧准备IPO,如果周三顺利过会,作为第二大股东将成为最大受益者,密切关注最新动向
中核科技(000777)从中国核工业集团公司了解到,经过十多年的努力,我国地质工作者在内蒙古发现大型铀矿,储量达到3万吨,可以供应3个100万千瓦的核电站同时使用60年。
芭田股份(002170)年报大幅预增,预计2010年度归属于上市公司股东净利润在8400万元-9000万元之间,同比增长700.00%~750.00%。
青岛碱业(600229)北方多省发布发布道路结冰黄色预警
金岭矿业(000655)前11个月铁矿石进口减少600多万吨,花费却增加1700多亿元
莱茵生物(002166)英国卫生部门官员11日说,去年肆虐全球的甲型H1N1流感近期再现英国,在过去6周时间内致死10人。
羚锐制药(600285):芬太尼贴片获得免临床试验,进行生物等效性试验替代程序,已经拿到批文,即将公告.
汉王科技(002362)将于明年1月推出自己的触摸屏产品 ,底部放量,缺点就是股价高,但是牛股也不是看股价的。
华银电力(600744)大唐华银电力股份公司12月7与澳洲CFT煤层气集团公司就共同进行褐煤煤层气勘探、开发合作事宜达成协议,正式签订了合作框架协议
驰宏锌锗(600497):将在明年3月底前完成优质资产注入
蓝丰生化(002513)民生银行将10亿元收购蓝丰生化
长征电气(600122)即将公布重大事项,有望与外商签订巨额风机订单
南海发展(600323)公司新的垃圾转运项目已开工建设,年底首批7个站点将投入使用,至垃圾转运项目完成后,预计可新增收入8000万元。
啤酒花(600090)即将公告获得新疆金,铜,铅等5个探矿权。
广电运通(002152)申万上调公司评级至买入,公司目标价格67元。
皖新传媒(601801)据悉公司近期将通过并购重组和股权合作方式在内容生产及多媒体发行领域进行布局。另外新闻出版行业的“十二五”规划正在加紧制定中,预计今年底明年初出台。
万马电缆(002276) 涉足电动车充电设备,多家机构调研。
上海三毛:近期将停牌重组,资产注入
宏达股份:宏达钼铜百亿项目计划春节前后动工
鲁西化工:进军氟化工的步伐正在加快业
科力远:拟收购松下HEV用电池工厂
美菱电器:将公告股权激励
宝胜股份:通过民用核安全电气设备设计制造许可证审查
杉杉股份:携日资加码锂电池投资
本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23541.html
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017