注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

12月22日股票信息汇总  

2010-12-21 20:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
理工监测(002322)实地调研后。研究员认为智能电网在线监测前景看好,年报有望配送潜力。
五矿发展(600058)五矿集团对旗下上市公司资源的整合开始启动,六家公司股权注入五矿股份
九龙电力(600292)环保行业明年将出台对火电强制脱销的政策以及配套支持政策的火电脱销补贴电价。
南京熊猫(600775)期将停牌策划重大资产重组事宜。
大族激光(002008)中金公司认为在政府推动“十二五”战略性新兴产业规划和产业升级的背景下。
中储股份(600787)马上整体上市,未来12个月持续收购大股东资产。
S上石化(600688)随着全球经济的好转,三大合成材料需求迅速增长,全球大型石化公司在垄断条件下石化中间体报价纷纷上升,三大合成材料毛利迅速扩张。
金晶科技(600586)定向增发或很快上会年报有望预增
东方园林(002310)近期大订单不断,推动业绩高速增长
光正钢构(002524)预计年报同比增长1246%
北海港:大股东拟向越南航海集团出售部分股权
百川股份:公告获得江苏江阴市政府财政补贴1亿元
太原重工:我国高速列车关键零部件国产化项目在太原奠基
南京中北:重组雅高巴士及新城巴士
绿大地:未来10年内 昆明投资571亿元建国家森林城市
中兴商业:国泰君安首次给予增持评级
国脉科技:近期有望获得增发批文
凯乐科技:传近期将启动全资子公司黄山头酒赴香港市场IPO
本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23609.html
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017