注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

12月30日股票信息汇总  

2010-12-30 15:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
鑫科材料(600255)飞尚集团计划在“十二五”期间追加对矿山开采,注入巴彦淖尔市飞尚铜业有限公司、芜湖恒鑫铜业铜矿资产。
冀中能源(000937)信达股权问题解决,资产注入预期显著加强。
威远生化(600803)资产整合方案有望获得有关部门的批准
三钢闽光(002110)重组方案获工信部批准,周末前公告。
泰尔重工(002347)传有机构调研后认为,年报10送5股转增5股
华丽家族(600503)公司参股40%的长城伟业成长性好,2010年净利润一亿元,给上市公司带来巨额投资收益,业绩大增。
西飞国际:中国C919大型客机复材部段研制取重大突破:12月28日,由中航工业西飞国际研制生产的C919大型客机中央翼、襟翼及运动机构部段样件正式下线,标志着中国自主研发的C919大型客机复材部段研制取得重要进展。
江南红箭:下月中旬收购大股东89%资产和其他相关资产!
长城电脑:收购长城易拓信息通过
大族激光(002008)明年初成立大族光伏、大族能联新能源两大全资子公司
S*ST华塑(000509)将被云南一家矿业公司买壳
航天电子(600879)筹划重大资产重组事项
*ST九发(600180)大股东中银信托借壳上市
易食股份(000796)春运高峰来临,公司转型后的航空快餐和铁路快餐业务会给公司业绩带来大幅提升。
浪潮信息(000977)自主开发的云计算操作系统1.0已研制成功,目前正处调试和试验阶段。公司11月1日曾公告,将于年底前推出云计算操作系统。
中国玻纤:将于元月份起将玻璃纤维的出厂价提高7%-12%
中牧股份:中标湖北省重大动物疫病疫苗和动物标识省级采购项目
晋亿实业(601002)东北首条高铁哈尔滨至大连轨道全线铺通,力争明年开通
东湖高新(600133)12月31日即将到来的股东大会,将会决定公司二股东湖北联发投入主东湖高新的步伐。
启明信息(002232)工业和信息化部装备工业司在深圳主持召开国际汽车标准法规动态信息平台建设研讨会
海泰发展(600082)国家发改委日前披露的数据显示,天津滨海新区GDP首次超过上海浦东
ST珠江(000505)北京蒙能国际西里图煤矿将借壳上市
st渝万里:将收购铅矿和锂矿,打造上下一体化的新型电池高新技术企业集团
st东碳:阳煤集团或将重组
S佳通:正在筹措购买的赤峰一家黄金金矿
st东热:石湖金矿借壳,下周停牌
湖南海利(600731)广东旅游借壳上市
盘江股份:有望成为5000万吨级大型煤企的区域龙头
丹化科技(600844)公司的控股子公司通辽金煤的乙二醇装置已经开始运作,聘请专家正攻克催化剂效率,将在明年1月份能完全解决,届时乙二醇产能充分释放。
ST珠峰:大股东承诺在本次增发完成之后,在6个月内将会启动塔中矿业矿山资产的注入
本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23668.html
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017