注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

12月06日股票信息汇总  

2010-12-05 20:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近期有传言称】

美克股份(600337):原材料涨价凶猛,实木家具价格水涨船高

华星创业:最为纯正的A股网优、服务、全国性公司

乐通股份:教育部即将规定教科书须采用无污染环保油墨影印书籍

川投能源:申万首次增持评级,目标价格20元

通威股份:近日将水产品价格上调13%

深天健:持有5426万股莱宝高科

天地科技:下周签订大额订单合同

国创高新:某基金近期大幅买入

南京港:大股东未来资产注入方向确定

安徽水利:我国将在未来10年投入650亿元推进新一轮淮河治理

富安娜:订货会情况良好,机构上调业绩预测

国电南自:发电厂业务增添环保点火设备与资产整合

海亮股份:将收购哈萨克斯坦铜矿。

益民商业:仁和集团将收购公司31%股权。

泰山石油:12月中旬将停牌借壳重组。

开滦股份:资产注入条件成熟。

中航精机:关注后续资产整合动向。

国栋建设(600321)将向特定对象发行15亿元收购资产,目标价15元以上。

珠海中富(000659)可口可乐与公司将进行重大合作,正在做方案。

三友化工(600409)未来可能会收购集团的100万吨原盐资产,本文来源中信通一旦成功,可增加1.5-2亿净利润。

红阳能源(600758)近期将召开股东大会讨论定向增发注入煤炭事宜。

本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23422.html

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017