注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

12月07日股票信息汇总  

2010-12-06 21:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
中材国际:未来计划重点开拓印度和俄罗斯市场
日海通讯:有推出股权激励计划的意向
胜利股份:国泰君安首次给予增持评级
佛塑股份:华夏基金12月4日到集团公司参观调研
武汉中商:近期将卖壳,多家机构欲进入抢筹。
ST梅雁:近期将收购黄金矿资产
北京利尔:年报10送15
江海股份:本周公告收购优质资产
鄂尔多斯:由中国国际贸易促进会内蒙古分会主办的“2010中国品牌服装暨羊绒皮草交易会”在杭州和平国际会展中心拉开帷幕。
日海通讯:有推出股权激励计划的意向
上海机场:平均收费标准可能上调
海亮股份:看好上下游一体化战略方向
卫士通:为了遏制黑客袭扰不断升级的现象,美国联邦政府实施了代号为“爱因斯坦”的网络安全工程。据悉,整个项目将持续数年时间才能完成。届时,美国联邦政府设在互联网上的2400多处“接入点”将处于严密保护之下,从而防止黑客盗取各类敏感信息。
江苏宏宝、天通股份、山东黄金、江西铜业、御银股份为净流入前五名;ST松辽、潍柴动力、宝馨科技、蓝丰生化、金字火腿为净流出前五名。
本篇文章来源于“优股吧”从零开始学炒股:http://www.uguba.com/chaogurumen/gupiaodapan/23444.html
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017