注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

4月11日短线金股古越龙山  

2011-04-11 10:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、集中度程度将进一步提高,黄酒产业整合预期较大2010年黄酒产量突破134.14万千升,同比增长10.93,相对于白酒、葡萄酒来说增速较慢,但行业集中度程度非常高。作为龙头古越龙山“做强、做优、做长企业”欲望非常强烈,地方政府也希望借助绍兴黄酒“地方性金名片”,振兴黄酒产业。
  我们认为未来公司很有可能会整合当地其他的黄酒企业,用以提升行业地位及进一步掌控价格话语权。2010年5月以来公司已提价6次。

  2、参股的咸亨酒店上市进入辅导期随着咸亨酒店投资5.5亿兴建的咸亨新天地项目收益逐渐释放,有望加速其上市的进程。去年底咸亨增资古越龙山直接和间接控股咸亨下降至24.74%,但咸亨上市或成为股价向上的促发因素。

  盈利预测及投资建议:2011年预计全年实现营业收入13亿元,同比增长20%,利润总额1.98亿元,同比增长25%。预测2011-2013年每股收益分别为0.29元、0.36元、0.42元,给予2011年48倍市盈率,6个月目标价为13.8元

来源:股票入门 http://www.uguba.com  原文链接:http://www.uguba.com/Article/heimaleyuan/37991.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017