注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

4月11日每日金股辰州矿业  

2011-04-11 10:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    锑取代黄金成为公司第一大主营业务。值得注意的是,锑取代黄金成为公司第一大主营业务,公司正式作为锑行业的标效,充分享受到锑行业的高景气度。在2010年主营利润构成中,锑业务(包含精锑和氧化锑)占比48%,黄金业务42.7%,这一方面是由于锑价飞涨,而公司作为锑业龙头充分享受到景气度上升带来的超额利润;另一方面,公司尽管金产量实现平稳增长,但高毛利率的自产金产量同比减少2.5%,拉低了黄金业务对公司利润的贡献。
  锑成突出亮点:我们继续看好公司的发展前景,主要看点:1)继续看好公司优异的“金+锑+钨”黄金组合;2)主营产品黄金、锑、钨均已进入高价位时代,公司可充分享受景气度提升带来的利润;3)我们认为2011年锑将继续高位运行,这将成为公司的突出亮点,一方面,国家政策继续提供支持锑行业。除配额制的保护之外,锑国家层面的战略收储也将直接影响锑供需市场;另一方面,供应持续偏紧支撑价格继续高位,由于冷水江地区停产检修将延续至 2011年中,另外广西地区节能减排影响,锑市场供应偏紧格局短期难以改善,锑价维持“高烧”状态将成常态;此外,锑需求稳步增长,尤其是锑在阻燃剂领域的需求将进一步推动锑价高位运行。我们认为公司作为锑企业龙头可充分享受高景气度带来的广阔发展前景。
来源:股票入门 http://www.uguba.com  原文链接:http://www.uguba.com/Article/heimaleyuan/37990.html
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017