注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

4月12日股票信息汇总  

2011-04-11 20:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
平庄能源:近期停牌注入白音华和元宝山煤矿,公司将增加3000万吨煤炭生产能力。
丰原生化:中粮集团即将重组。
西宁特钢:江仓能源的采矿证即将正式获批。届时进行配股融资,公司多个项目开始实施,业绩将超预期增长。
天士力:复方丹参滴丸三期临床即将完成。
开元控股:西安商业企业重组计划纲要原则上进入可操作阶段,开元将向资源,能源类转型,近期陕西榆林煤矿注入为大概率事件。
川大智胜:中国民航将通用航空列入重点扶持战略性产业规划,将重点培育3-5家通用航空企业。
美利纸业:可能被整合进诚通旗下。
旭光股份:可能增资打造都江堰旅风景区。
拓邦股份:即将公告斥资2亿元收购地处广东梅州的广东富远稀土新材料股份有限公司的控股权,该公司主营稀土分离冶炼开发、销售混合稀土。
东方宾馆:大股东承诺24个月注入资产时间即将到来。
云铝股份:在文山一铝土矿山将建成投产。
中科三环:钕铁硼的增速有望每年保持20%以上。
宏达股份:公司化工生产基地位于四川省龙门山脉脚下,龙门山脉拥有全国四大磷矿资源之一的金河磷矿和清平磷矿系,磷矿资源丰富。
斯米克:将直接参与迪士尼项目初期瓷砖建设及养护。
远兴能源:高油价有利于甲醇汽油的推广。
盘江股份:恒普煤业、马依东井近期获准开工,资源储量超过40亿吨,可采储量近18亿吨。
恒星科技(002132)的大额合同拉开放量生产序幕,公司业绩在今年有望实现爆发式增长。目前该股已吸引不少机构入驻,国信证券亦是予以50元的理论预期价。
爱建股份:上海国际集团注入房地产开发业务,重组的准备工作已经做好,最终要等待证监会的批准。
ST金谷:公司拟购买的西昌市菜子地联营金矿股权,以实施非公开发行股票所募集的资金投入。
山东黄金:集团注入方式收购金矿,一季度业绩大增。
吉恩镍业:收购方案将获得具有战略价值的商品。
章源钨业:2012年6月30前原则上继续暂停受理钨锑稀土矿业权申请。
海亮股份:国资局、矿业协会各会员企业共同出资组建浙江稀土矿业集团。
罗平锌电:中国要求在役核电厂实施改进计划,反应堆隔离物的主要成本是铅。
来源:股票入门 http://www.uguba.com  原文链接:http://www.uguba.com/Article/dapanfenxi/38001.html
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017