注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

5月15日股票信息汇总  

2011-05-15 23:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
京投银泰:A股唯一一家战略定位中存在轨道物业模式的房地产开发企业。
宁波联合:近期将进行稀土资产注入,投资者可给予关注。
西藏矿业:欲分食新能源蛋糕定增12亿转向锂产品。
精达股份:有可能收购菲律宾马林杜克省MOGPOG市铜矿区高品位铜矿。
中润投资:子公司联合受让两金矿股权。
成城股份:增资江西富源矿业,后期将注入稀土矿、有色或煤炭资源。
川化股份:公司控股集团承诺将采取合理方式解决公司和泸天化之间的同业竞争问题。
鲁泰A:有望再次进入产能扩张驱动业绩增长的阶段。
富龙热电:公司拟置入兴业集团有色金属采选及冶炼类资产,盈利能力将得到实质性的改善。
东方通信:传闻收购澳大利亚第三大稀土矿的。
太原刚玉:募投项目进展顺利,建成后将大大提高钕铁硼产量,投资者可给予关注。
兰太实业:公司将利用钠资源开发或组建钠硫电池公司、打造智能电网的第五元素--大容量储能系统。
浙江富润:竞买大股东81%国有股权惠风投资或入主。
风华高科:广晟在未来12个月内不排除继续增持,但至少在未来12个月内不会减持。
湖北能源:湖北核电旗下松滋核电将于下半年动工,1期200万Kw预计明年投产。
安泰科技:收购山东稀土矿,储量400万吨,目前储量国内第二。因前期开采成本较高,曾经停产,后稀土价格上涨,重新开始作业,目前年产量1500吨。同时公司收购荧光粉企业和贸易企业,实际上三个企业形成一个产业链,公司有整合的预期较大。
来源:343股票学习网 http://www.343.cc  原文链接:http://www.343.cc/Article/dapanfenxi/41533.html
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017