注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

5月18日股票信息汇总  

2011-05-17 23:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
哈高科:1-6月业绩将靠出售普尼太阳能增长200%以上。
力合股份:最新报告显示深圳力合创业投资和杉杉集团都可能再次举牌。
辽通化工:中止重组有利于公司享受行业景气。
中体产业:体育总局印发《体育产业"十二五"规划》的通知。
烽火电子:国家国防科工局近期将正式颁发武器装备科研生产许可证。
北京利尔:收购海镁矿山,投资35亿元建设镁建材及镁合金。
英力特:对PVC产品的弹性大,可积极关注。
恒宝股份:EMV卡迁移在下半年大规模启动的概率大。
*ST秦岭:即将公布摘帽,近期定向增发注入资产,承诺注入净利润不低于2亿元。
ST南方:即将摘帽。
*ST金花:内蒙古实力机构大举建仓,近期拟注入10亿天然气资产。
富龙热电:即将重组过会。
运盛实业:大股东拟将迪士尼玩具车间的工业地产注入上市公司。
京投银泰:A股唯一一家战略定位中存在轨道物业模式的房地产开发企业。
成城股份:增资江西富源矿业,后期将注入稀土矿、有色或煤炭资源。
鲁泰A:有望再次进入产能扩张驱动业绩增长的阶段。
浙江富润:竞买大股东81%国有股权惠风投资或入主。
来源:343股票学习网 http://www.343.cc  原文链接:http://www.343.cc/Article/dapanfenxi/41684.html
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017