注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

现阶段股市需要投机操作  

2011-05-19 19:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪深两市股指总体呈现冲高回落震荡调整态势,击穿10日、5日均线的支撑,终以中阴线收盘。盘面上看,水泥、地产、传媒娱乐、供水供气、家电等板块跌幅居前,飞机制造、酿酒、服装、纺织等少数板块表现活跃。个股涨少跌多,成交量较上一交易略有增加,但仍处于千亿以下的较低水平,显示市场观望气氛浓厚。最终,两市今日的总成交金额为1704.9亿元,和前一交易日相比减少53.5亿元,资金净流出约79亿。上证指数跌0.46%,收在2859.57点。
板块方面,今日资金净流入较大的板块:通信、化工化纤、商业连锁、纺织服装。今日资金净流出较大的板块:中小板、房地产、建材、有色金属。通信净流入较大的个股有:TCL 集团、中国联通、高鸿股份。化工化纤净流入较大的个股有:氯碱化工、辽通化工、三爱富。商业连锁净流入较大的个股有:津劝业。纺织服装净流入较大的个股有:大杨创世、维科精华、中国服装。
技术方面,今天沪指日线收出一根小阴线,沪指失守5日、10日均线,股指仍受到空头均线排列和半年线走平的影响。不过,MACD指标绿柱缩小,白线下穿黄线第21日,收出第21根绿柱子;KDJ短线出现金叉后选择向上发散,从沪指30分钟和60分钟图来看仍然有震荡的迹象,上证或将在2800点附近寻底。
343股票学习网认为,大盘现阶段的主要任务是以时间换取空间,震荡的时间越久,说明主力调仓换股的工作完成的越充分,那么后市向上反弹的空间越大。现在唯一的隐忧是量能不足,今日沪市上涨幅度较昨日有增长,但成交低迷,缺乏资金的支持,后市继续反弹,需要成交量需要持续放大,权重股形成做多合力,浪人仍维持大盘阶段性底部在2800点附近。建议近期关注强势个股的投机机会,必须快进快出,控制仓位
来源:343股票学习网 http://www.343.cc  原文链接:http://www.343.cc/Article/dapanfenxi/41784.html
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017