注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

5月25日股票信息汇总  

2011-05-24 22:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
东方宾馆:大股东资产注入承诺期限临近。
天地源:中国第四个副省级新区-西咸新区即将于本月底通,公司在西安地区拥有大量的土地储备。
风帆股份:铅蓄电池行业治理将提升产业集中度,对风帆股份等行业龙头较为有利。
红阳能源:传沈煤集团近期要注入煤炭资产。
超华科技:将转型成为矿业股:经营范围高岭土等资源开发和生产。
凤凰光学:中铝公司表示将充分发挥自身优势和行业影响力、带动力,全力支持和帮助江西稀有稀土金属钨业集团有限公司整体上市。
贵绳股份(600992)收购开阳磷矿的预期依然不减,据悉开阳磷矿是今年初贵州地质勘查院日前在贵州省开阳县发现的资源量达7.82亿吨的特大型高品位沉积型磷块岩矿床,是迄今为止我国探明的单一矿床规模最大的磷矿资源产地。
友好集团(600778)二季度销售持续高涨。
凤凰股份(600716)南京证券,江苏银行即将注入。
开创国际:2011年南极磷虾产量将比以往年份增加1倍。
ST昌鱼:或将注入煤矿资产。
国风塑业:合肥国资委明确表示创造条件,促进公司尽快实施再融资。
中国嘉陵:近期将有资产注入。
雄震矿业:控股子公司近期商谈收购玉龙矿业股权,传经查该公司拥有15万吨特大锑金矿。
辽通化工:中止重组有利于公司享受行业景气。
*ST秦岭:即将公布摘帽,近期定向增发注入资产,承诺注入净利润不低于2亿元。
ST南方:即将摘帽。
*ST金花:内蒙古实力机构大举建仓,近期拟注入10亿天然气资产。
来源:343股票学习网 http://www.343.cc  原文链接:http://www.uguba.com/Article/dapanfenxi/42030.html
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017