注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

6月13日股票信息汇总  

2011-06-13 10:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
巨化股份:浙江国资委指定其控股的巨化集团整合浙江省稀土资源。
西部资源:拟收购四川鑫炬矿业资源开发公司31%股权。
三友化工:行业景气助推产品提价。
新黄浦:实际控制人或易主。
安泰科技:20亿收购微山湖稀土矿。
大江股份:产业转型,开采萤石矿。
惠泉啤酒:传泉州港拟借壳上市。
ST汇源:四川明君集团将注入百亿资产重组。
昆明机床:近期有望引进新的战略投资者,定增以注入高精尖的军工数控机床。
北方创业:北奔重汽和以坦克生产为主的军品资产近期注入。
北方国际(000065)北方工业旗下的万宝矿业有注入的预期。
迪康药业:大股东6月份收购资产注入。
西藏天路:近期公告矿产收购。
丹化科技:南亚180万吨EG停产,乙二醇价格预计将进一步上扬。
大杨创世:巴菲特预期其将成为全球最大单量单裁公司。
濮耐股份(002225)拟设立合资公司参与太原龙山稀土开发。
长征电气(600112)中报业绩激增,拟10送2转8,第二次定向增发1亿股。
来源:343股票学习网 http://www.343.cc  原文链接:http://www.uguba.com/Article/dapanfenxi/42471.html
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017