注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

6月8日股票信息汇总  

2011-06-08 12:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
北方国际(000065)北方工业旗下的万宝矿业有注入的预期。
鲁抗医药(600789)公司与国内某知名大学正联合研发新型抗耐药性抗生素DA。
福建南纺:控股股东南平国投将注入南平市矿产资源,或将更名为福建南矿。
迪康药业:大股东6月份收购资产注入。
西藏天路:近期公告矿产收购。
丹化科技:南亚180万吨EG停产,乙二醇价格预计将进一步上扬。
兴化股份:浓硝酸的价格上周涨了10%。
正虹科技:雨润有意要约收购正虹科技已经有实质性的进展,近期或有结果出来。
山西焦化(600740)近日山西省副省长深入山西焦化集团公司和地方煤焦企业就焦化行业重组整合工作进行调研。
大杨创世:巴菲特预期其将成为全球最大单量单裁公司。
豫能控股(001896)近期公告同河南投资集团进行资产置换。
濮耐股份(002225)拟设立合资公司参与太原龙山稀土开发。
联环药业(600513)5月中旬开始在德国蔓延的肠出血性大肠杆菌(EHEC)疫情仍在扩散。
长春燃气(600333)据悉第四种城市燃气,轻烃燃气目前已被国家发改委列入最新的产业结构调整指导目录。
长征电气(600112)中报业绩激增,拟10送2转8,第二次定向增发1亿股。
津劝业(600821)天津滨海新区未来三年拟建东疆免税岛,实行旅客购物离岛退税。
辰州矿业(002155)公司拥有金锑钨全采集链,随着贵金属价格的大幅上涨,公司预计2011年中期业绩同比增长300%。
来源:343股票学习网 http://www.343.cc  原文链接:http://www.uguba.com/Article/dapanfenxi/42188.html
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017