注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

6月9日股票信息汇总  

2011-06-08 23:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【近期有传言称】
南都电源:将成立浙江稀土开发公司。
风华高科:将注入老挝稀土矿产资源。
时代万恒:即将停牌公告重大重组。
ST汇源:四川明君集团将注入百亿资产重组。
昆明机床:近期有望引进新的战略投资者,定增以注入高精尖的军工数控机床。
川化股份:川化控股将旗下的约200亿元的磷矿置入,使其成为磷化工产业平台。
北方创业:北奔重汽和以坦克生产为主的军品资产近期注入。
驰宏锌锗:据悉公司目前积极向锗产业链下游深加工项目扩张,30吨/年锗项目已经投入试生产阶段。
北方国际(000065)北方工业旗下的万宝矿业有注入的预期。
鲁抗医药(600789)公司与国内某知名大学正联合研发新型抗耐药性抗生素DA。
福建南纺:控股股东南平国投将注入南平市矿产资源,或将更名为福建南矿。
迪康药业:大股东6月份收购资产注入。
西藏天路:近期公告矿产收购。
丹化科技:南亚180万吨EG停产,乙二醇价格预计将进一步上扬。
山西焦化(600740)近日山西省副省长深入山西焦化集团公司和地方煤焦企业就焦化行业重组整合工作进行调研。
大杨创世:巴菲特预期其将成为全球最大单量单裁公司。
豫能控股(001896)近期公告同河南投资集团进行资产置换。
濮耐股份(002225)拟设立合资公司参与太原龙山稀土开发。
长征电气(600112)中报业绩激增,拟10送2转8,第二次定向增发1亿股。
来源:343股票学习网 http://www.343.cc  原文链接:http://www.uguba.com/Article/dapanfenxi/42418.html
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017