注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

午后必须两手准备,跳水吸血都别错过!  

2013-07-22 12:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后必须两手准备,跳水吸血都别错过!

 

今天早上的收到的纸条、私信又爆棚了,直接的原因就是早上的那篇文章《万分警惕恐怖的黑色星期一!》,很多朋友在纸条里说看到标题就把他们吓了一跳,而看看内容,觉得确实有道理,所以就更加担心了,早上瞪大了眼睛看行情,看自己股票。点击进入本人博客

就等着跳水带来的大收益,还有朋友说他直接就看着博尔系统,依照周级别上的做多概率68%绿线位置埋单。看来对于周级别上做多概率高之后,前几周所引发的高收益都是垂涎欲滴啊。


上面的巴安水务、是7月初周级别上做多概率高导致买盘进入,引发猛烈上涨的典型,其实这样的股票上个月说了,不下20个,自己手里股票也一样。

 

当然事实上黑色星期一这回并没有出现,虽然早上指数低开了不少,但创业板还是倔强的蹦上去了,你能感觉的到资金对产业结构调整中的增长领域何其看好。所以周级别上的大机会就马上变成了盘中的抢机会。从我用的博尔系统观察,那些之前走的挺强,受产业政策支持的股票,盘中做多概率高了,立马引发抢盘就直接奔涨停了。如果能逮住这样的机会,短线做一把收益也是不错的。像初灵信息、国药股份、浙大网新这样的股票,现在盘中触及60分钟级别的做多概率68%绿线位置之后买盘爆发的力度是越来越大,盘中上涨速度也是越来越快。


所以当前市场还是要区别对待,重资产、低估值股票,恐怕还是要等他大级别上形成高做多概率才有值得操作的机会,而受追捧的战略新兴产业上的那些股票,盘中机会也是不错的。应该本周操作不会太难,机会也更容易把握。



 以上观点仅供参考,是股动力的个人投资记录和感受, 不作为买卖依据,欢迎股友讨论,个人观点仅供参考,天下没有股神,也没有100%的准确率,本人追求的是大概率。

老鬼看盘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017