注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

12月25日圣诞节可闭眼买入的翻倍黑马股票  

2014-12-25 13:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用友软件:用友网络,一个全新的起点 
  本次更名标志着用友的属性正式由“软件”变为“互联网”,显示出公司彻底转型的坚定决心。过去 26 年,用友从电算化时代提供部门级财务软件、到信息化时代提供企业级管理软件、再到如今互联网时代布局产业链级的企业互联网,极具变革基因。本次“用友软件”更为“用友网络”并非停留在名号和口头上,而是基于集团上下已经具备极强的互联网思路、引进互联网人才、推出互联网产品、采取互联网模式的市场推广策略等行动慎重提出的,是对过往软件业务模式的颠覆,更是对未来企业互联网和互联网金融新业务的助跑,将成为用友迈向千亿甚至万亿市值道路上的全新起点。 
  企业互联网和互联网金融业务推进紧锣密鼓,以用友为圆心的企业互联网闭环生态圈值得期待。 用友已通过以下渠道推进企业互联网: 1、 提供高端移动 NC,中端 USMAC,低端易代帐、工作圈、会计家园、客户管家等互联网产品,向企业客户输送互联网思维;2、低端四大应用采取免费市场推广策略,快速积累线上企业客户;3、用友通信移动转售将互联网应用集成于工作手机,助力产业链上下游互联互通。互联网金融则是指友金所 P2P 平台(当前交易额突破 1 亿),以及畅捷贷、小微业主卡等业务,是用友挖掘企业互联网生态圈价值的首个变现渠道,未来广告、精准营销、撮合交易等变现手段将随之即来。我们预计 5 年后,用友线上企业客户将突破 1000 万家,届时将诞生一个具备用户、资金、数据、风控、平台、牌照等游戏条件的企业互联网闭环生态圈! 
  在 18 亿定增资金的支持下,用友互联网转型步入加速期,维持“强烈推荐”评级!用友已将互联网、金融作为与软件主业并列的财务核算指标,因此我们认为,市场最需关注的即是畅捷通线上小微企业客户量、友金所平台交易量两大数据,待 2015 年线上客户突破 100 万、 P2P 交易突破 10 亿及再上新台阶,用友企业互联网及互联网金融战略的价值将逐步得到验证,市值空间亦将被打开,继续强烈建议在用友价值重估之前积极布局!预计 2014~2016 年 EPS 为0.53、0.66、0.83 元,对应的 PE 为 44、36、28 倍,继续强烈建议在价值重估前积极布局! 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017