注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

7月29日机构一致最看好的10金股  

2014-07-29 09:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国建筑(601668):多因素推动估值提升 
  公司建筑业务在手订单庞大,年中预计将超2.1 万亿元,为2014 年预测收入的2.7 倍;新开工增长33.5%,未来两年建筑业务量将十分饱满。
  公司房地产业务待结算销售额年中预计将达1500 亿元,保障房地产业务收入持续增长。6 月单月商品房销售额同增9.3%,有回暖迹象。
  公司在改革创新方面一直走在行业前列,有望率先受益于国企改革浪潮。
  当前2014 年估值仅4.0 倍,具有较强安全边际。两孙公司中国海外发展和中国建筑国际权益市值之和达1015亿元,已超公司A 股936 亿元市值;分拆重估后公司理论市值高于当前实际市值59%;在沪港通即将开通之际及国内房地产调控持续放松之际,公司估值有望不断提升。
  预测2014/2015/2016 年EPS 分别为0.78/0.86/0.93 元,当前股价对应2014/2015/2016 年4.0/3.6/3.3 倍PE,目标价4.7 元(对应2014 年6 倍PE),买入-A?评级。(安信证券)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017