注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

7月30日机构私幕挖掘20只翻倍黑马股  

2014-07-30 10:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洋顺昌2014年中报点评:中报超预期,三季报将更高增长
  类别:公司研究 机构:国信证券股份有限公司
  上半年净利增长52%,突破一季报中预计的30%-50%之上限
  上半年,公司双主业发展战略实现情况良好,归属于上市公司股东的净利润6,848.36 万元,比上年同期增长了52.24%。其中:实现营业总收入7.14 亿元,比上年同期增长5.78%;净利润8,894.21 万元,同比增长23.37%;归属于上市公司股东的净利润6,848.36 万元,比上年同期增长了52.24%。其中LED 业务贡献占比约30%。
  预计前三季归属上市公司股东净利润同比增长50%-80%,靓丽!
  在报出超预期中报的同时,公司预计今年前三季归属上市公司股东净利润同比去年前三季7 千万增长50%-80%,达到1.06-1.27 亿元。业绩高增长预期缘于LED 三季度业绩贡献持续放大,更为明显!LED 净利润2000 万,季度环比增长高达116%,处于爆发起点LED 业务:2013Q3 营收1088 万元、基本盈利;2013Q4 营收约2000 万元、净利润约400 万元;2014Q1 营收2345 万、净利约500 万;2014Q2 营收5065万、净利约1400 万。当前公司20 台MOCVD 量产,预期三季度30 台全部到齐、一期规划全部建成;二期布局正在紧锣密鼓进行。这也是公司预期前三季大幅增长50-80%的原因。
  LED 毛利率高达39%,技术能力与运营管理一流,LED 芯片大黑马
  公司拥有业内高水平的业务管理、技术研发及生产团队,我们看好其成为LED芯片业最大黑马,明年有望取得仅次于三安的龙头地位。技术上:公司MOCVD69片机上是业内调试效率最高,运行最好的厂商之一,同时与全球唯二的Axtron研发下一代机型并取得近30 项专利;管理上:国内顶级运营效率和成本控制能力; 客户上:与国内最大封装厂木林森战略合作,两年内不少于4 亿的订单。
  风险提示经济大幅放缓可能导致智能手机替代功能手机达到预期。
  上调盈利预测,维持 “推荐”评级,合理估值:17 元预计14/15/16 年净利分别为1.70/3.01/4.08 亿元,同比增长83%/77%/36%,EPS 分别为0.39/0.68/0.92 元。我们维持公司“推荐”评级,上调合理估值至17 元,对于12/13/14 年PE 分别为43/25/18 倍。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017