注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鬼看盘博客

www.dzb.com.cn 最具影响力

 
 
 

日志

 
 
关于我

中恒信机构财经专家团成员, 职业分析师和操盘手,实战技术派高手,股市的战略家。对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。

网易考拉推荐

7月31日可闭眼买入的6只翻倍黑马  

2014-07-31 10:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华策影视:业绩符合预期,公司未来电影、节目、渠道是看点
  我们的观点:
  公司业绩符合预期:公司上半年营收快速增长主要来自于克顿传媒的并表,据我们测算克顿传媒贡献净利润占比为35.7%。公司上半年营收主要由《卫子夫》、《真爱遇到他》、《大当家》、《杉杉来了》、《幸福三十六计》、《火线英雄》的首轮发行收入,以及部分二轮剧及引进剧的发行收入构成,收入前五名影视剧收入占比为48.03%。
  电视剧业务稳定,影院票房和经纪服务收入增速较快:电视剧销售收入仍然为公司营收主要部分,整体营收占比90%以上。公司上半年电视剧销售收入为7.12亿,同比增长77.5%,《封神英雄榜》、《老妈的三国时代》、《飘帅》、《大当家》、《涛女郎》、《真爱遇到他》、《杉杉来了》、《结婚前规则》等主打电视剧在各大卫视黄金档均取得不错的收视成绩。目前公司多部颇具竞争力的剧集正在申领发行许可证或后期制作中,包括《玛亚蛋糕店》、《兄弟兄弟》、《鹿鼎记》、《镖门》、《家和万事兴之兄弟姐妹》、《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》等。公司电视剧业务竞争优势稳固,引进剧仍具优势。上半年公司影院票房收入同增近60%,目前金球影业已控股11家影院,同时公司经纪服务收入同比增长293%。
  公司电影业务开始发力,互联网化提高其附加值:公司一直在良好的风险把控下积极推进电影业务发展,目前公司电影业务已经取得不错成绩。上半年公司参与投资的电影《归来》上映,口碑良好并取得2.9亿的票房成绩。7月17日上映的《小时代3.0》目前累计票房已经接近5亿,已经超过前两部的票房成绩。目前公司电影业务团队日趋具有竞争力,公司下半年电影计划包括《平安岛》、《太平轮》和《一生一世》等,后续计划开发的《爱情公寓》大电影及郭敬明作品值得期待。同时公司计划推出5亿资金扶持青年导演计划,并定位自己为互联网时代的电影公司,我们看好互联网对于电影商业模式的重塑以及新思维下电影盈利能力的多元化。公司整合效应逐步显现,关注进一步的产业链扩张:上半年公司完成了对克顿传媒的重组,公司电视剧产出已经接近整个市场份额的15%,克顿传媒 给公司带来的不仅仅是利润规模的提升,更重要的是产业链相关资源的巨大价值和商业模式的升级。在公司电视剧业务优势稳固后,我们已经看到了公司各项新业务的快速发展,其内容价值和附加值也在逐步最大化。公司已经投资了国内最大的内容娱乐整合营销品牌合润传媒,植入广告和娱乐营销业务有望快速提升。同时公司电视节目制作业务和通过参股环球金典新试水的音乐剧项目也值得关注。报告期内公司筹备已久的全球华语联播体项目正式在海外落地,“华策频道”在美国 SimulTV 和 YOUTUBE 两大播放平台成功上线,有望成为覆盖 30 个以上国家和地区的华语节目播出平台,公司播放渠道得到有效延伸。我们认为公司会继续其产业链扩张战略,我们看好公司长期发展。
  盈利预测及估值:我们预计2014-2016年EPS分别为0.85/1.01/1.22元,对应PE分别为34/29/24倍,公司原有业务稳定,新业务有望快速突破,我们长期看好公司,维持公司“强烈推荐”评级。
  股价表现的催化剂:公司互联网渠道,电视频道合作、节目制作等业务拓展超预期
  风险提示:电视剧业务低于预期,新项目不达预期

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017